[The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG » Анкета » Акция#1 Пары


Акция#1 Пары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция про наши пары. Отношения уже построены, но как вы измените их?
Ники в акции менять запрещено.

0

2

http://s46.radikal.ru/i114/1103/e1/cda92d98bf63.jpg
ава - kumiko kawaii
обработка - киова

Имя:
Хиака
Вид:
Ягуар
Возраст:
1,5 года
Внешность:
Хиа - ягуар среднего размера. Она не маленькая, но и не крупная. Шерсть темно - песочного цвета, с множеством черных пятен. На животе большое белое пятно, на лапах тоже есть белые пятна. У Хиаки круглая голова, мордочка приплюснута чуть больше, чем у других ягуаров. Ноги длинные, слегка худоваты. Лапки маленькие, аккуратные. Коготки белые, небольшие, но очень острые. Хвост у Хиа пушистый, длинный. Покрыт длинной, мягкой шерсткой.
Биография:
Все свое детство Хиака провела с отцом. Ее мать погибла во время родов. Папа Хии был ягуаром чистых кровей. Культурным, воспитанным, настоящим аристократом. Как отец он был очень добрым и внимательным, но он всегда решал всё за Хиаку. Когда ей был год и три месяца, отец внезапно объявил Хиа, что у нее скоро свадьба. Она объяснила отцу, что ей еще рано, да и жениха у нее нет. Отец огорошил девочку - оказалось, что он уже подобрал ей мужа. Хия отказалась выходить замуж по расчету и сбежала в знак протеста.
Хиака бродила по саванне и вдруг услышала шум. Подойдя к обрыву, кошка увидела льва, который вот - вот упадет. Она решилась помочь ему. Несмотря на огромную разницу в весе, у нее это вышло. Со спасенным львом Хиака подружилась. Частенько она рассматривает его в качестве своего будущего мужа, но пока она даже себе боится признаться в том, что влюбилась в этого льва.

http://i075.radikal.ru/1103/38/49ddd5763731.jpg
ава - kumiko kawaii
обработка - киова
Имя:
Лоухиау. Лев не любит полное имя, чаще представляется как Лоу.
Вид:
Лев - альбинос
Возраст:
2 года
Внешность:
Лоухиау- довольно крупный лев, но не крупнее нормы. Он мускулистый, очень сильный. Шерсть на теле льва имеет сухую, ломкую структуру. Она короткая и жесткая на ощупь. У Лоу пока нет гривы, у него есть лишь маленький загривок и подростковая чёлка. Пушистая, белая, торчащая во все стороны. По цвету она отличается от тела, она сероватая. Лишь чуть темнее белого тела. У кота недлинные, пушистые ноги. Крупные лапы, длинные когти.
Биография:
Он родился именно в то время, когда в прайде шла жестокая война, из - за которой погибло много львов и львиц. Думаете, Лоу был плодом любви и неземного наслаждения? Спешу вас огорчить, это вовсе не так. Его родители даже не были знакомы. Как такое возможно? Сейчас узнаете.
На прайд, в котором жила его мать, напал другой, более сильный и многочисленный. Все самки сразу были взяты нападающими в плен. Король собирался "попробовать" всех пленных самок. Очередь дошла и до Ирис. Ей очень не хотелось идти на верный позор, но у нее просто не было выбора...
Прошло несколько месяцев после пленения. Ирис поняла, что беременна. Но отступать было некуда. Кошка прятала беременность как могла.
Пришло время рожать. Пленные самки как могли, помогали Ириске скрыть сына, но однажды, оглядывая всех самок, король услышал детский плач. Он приказал слугам найти ребенка.
Его нашли дрожащего и испуганного, спрятанного в расщелину матерью. Король был жутко недоволен. Оказалось, что Ирис - единственная львица, родившая ему сына. В наказание за непослушание, Ирис была убита. Малыша же король забрал себе и назвал Лоухиау. Когда малышу был год, он сбежал...
Однажды Лоу чуть не упал с обрыва, но его спасла Хиака. Он общается с ней и по сей день и понимает, что влюбился...

ИХ история:
Влюблённость

0


Вы здесь » [The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG » Анкета » Акция#1 Пары