[The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG

Объявление

Ник - Реклама Пароль - 1111 или 0000

Диз. поддержка 1. 2. Дизайн-поддержка  ZeroParKing

Партнёры ...

Друзья 1. 2. 3.
Люди! регистрируйтесь, пожалуйста! форум ещё не погиб!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Не согласен с принятием игроков:
ndex.rurusvlad, Неонила, Annette
По причинам:
ndex.rurusvlad

ndex.rurusvlad написал(а):

Приехал из России, где исследовал озеро Байкал

Как он мог приехать, пожалуйста опишите этот момент ведь о не сел за руль машины и поехал.
З.Ы. Львы в России не водятся

ndex.rurusvlad написал(а):

P.S. передвигаюсь в воде и на суше

Это как?Оо
Любая кошка может плавать, но большинство просто боятся воды, если Вы про это, то это в пункт характер, а не в БИО.
Где 13 пункт?
Неонила

Неонила написал(а):

,обаяшка

Для кого-то "обаяшка" для кого-то нет...
Где 13 пункт?
Annette
Где 13 пункт?
------------------
И ко всем выше перечисленным огромная просьба дописать Характер хотя бы до 6 строчек, Внешность до 5 и БИО до 8.
Это норма для игрока на любом форуме.
Играть пока не исправите категорически запрещаю!

0

182

Annette
Ладно уж, принята.

0

183

я переписала.

0

184

Неонила
Ладно, принята...* Пошёл  за аспирином*

0

185

спасибо ^^

0

186

ndex.rurusvlad стал Данте, прооверьте

0

187

Данте
Мало. Дописываем.

0

188

А сколько ему надо дописать?

0

189

Допиши пункт 13.

0

190

(Руки трясутся от валерьянки) ДДООПИСАЛЛ! Данте

0

191

Данте принят...

0

192

Мэриан вставь свой 13 пункт в анкету.

0

193

ты принята! с уваженя админ рей

0

194

БУгага!!! Злой админ вернулся!
Мэриан
И опять я не согласен с принятием.
----------------------------------------

Мэриан написал(а):

В остальном ава.

Что бы её больше не было!

Мэриан написал(а):

,своенравная,могу

,_своенравная,_могу

Мэриан написал(а):

,целеустремленная

,_целеустремлённая

Мэриан написал(а):

нет стадности

Это как?Оо
Она не собирается в стада что ли? Её много?Оо

Мэриан написал(а):

,решительная

,_решительная

Мэриан написал(а):

нет стадности,решительная,По своей натуре она очень загадочна

В каком месте тут запятая?
нет стадности,решительная._По своей натуре она очень загадочна

Мэриан написал(а):

ярко.Она

ярко._Она

Мэриан написал(а):

со временем.Но

со временем._Но

Мэриан написал(а):

другая.Мать огорчилась

другая._Мать огорчилась

Мэриан написал(а):

плакала._Она хотела

плакала._Она хотела

Мэриан написал(а):

децтве

В чём-чём? Оо
детстве

Мэриан написал(а):

а не злой в децтве.Но теперь

а не злой в децтве._Но теперь

Мэриан написал(а):

добрая.моя мать

добрая.оя мать

Мэриан написал(а):

одна,причем

одна,_причем

Мэриан написал(а):

любила охотиться одна,причем днем

Львы охотятся как ночью как и днём.

Мэриан написал(а):

моя мать была сестрой королевы...она была лучшей охотницей......любила охотиться

Простите, но зачем столько многоточия?Оо
моя мать была сестрой королевы._Она была лучшей охотницей._Любила охотиться

Мэриан написал(а):

днем.однажды,ей не повезло.Антилопа

днем.днажды,_ей не повезло._Антилопа

Мэриан написал(а):

Антилопа дала ей копытом в лицо

А что дала? Оо Пожалуйста не надо писать так особенно в анкете и особенно если я на вашу анкету наткнусь.
У львов нет ЛИЦА у них есть МОРДА.

Мэриан написал(а):

вывихнула челюсть...моя мать не понимала где она..она знала лишь то,что нужно прийти к скале предков и ей помогут

Да-а-а-а? Это как надо вывихнуть челюсть что бы не понимать где находишься.
вывихнула челюсть.оя мать не понимала где она, знала лишь то,_что нужно прийти к Скале Предков и ей помогут

Мэриан написал(а):

..она шла,но не в ту сторону....она наткнулась на гиен,которые и убили ее....все спохватились только через день..мой отец бросился искать,но все остальные решили что мама просто решила отдохнуть там....мой отец нашел то,что осталось от матери....он отомстил убийцам,но перевес гиен был больше....львы и львицы спохватились лишь тогда,когда было поздно...

Какие львы и львицы?!Оо
В прайде может быть один лев.( львы до 1 года не считаются)
Получается ваш лев король прайда.
._Она шла,_но не в ту сторонуна наткнулась на гиен,_которые и убили ее._Все спохватились только через день._Мой отец бросился искать,_но все остальные решили, что мама просто решила отдохнуть там._Мой отец нашел то,_что осталось от матери._Он отомстил убийцам,_но перевес гиен был больше._Львицы спохватились лишь тогда,_когда было поздно...

Мэриан написал(а):

мой отец нашел то,что осталось от матери

А что от неё осталось?Оо
Гиены львов вроде бы не едят.

Мэриан написал(а):

он отомстил убийцам,но перевес гиен был больше

Как же он тогда отомстил если перевес был больше?

Мэриан написал(а):

Светлая, серо-белая, длинная шерсть, длинная алая челка. Хвост к концу расширяется и темнеет. Под глазами темные пятна, похожие на кляксы. На лапах черные полосы. На фоне этого мрачного безобразия сияют глаза цвета плавленного золота. В остальном ава.

Аватар не соответствует внешности.
Изменить!

Мэриан написал(а):

глава компании

Чего? Оо
Вы хотите что ли быть главой прайда света?

Мэриан написал(а):

Свет

Оо"

Мэриан написал(а):

8.[i]Личный статус- одиночка

Это то, что стоит под вашим ником.
----------------------
Вердикт: Не принята!

0

195

Мэриан
Вы должны это не переписывать, а исправить.

0

196

Мне хватит того, что Вы пероеписывали анкету, а не исправляли её!

0

197

Мэриан во первых: не надо ПЕРЕПИСЫВАТЬ анкету. Надо её РЕДАКТИРОВАТЬ!
Кстати, причём тут река одиночек? Ты же там не живёшь.

Отредактировано Annette (2011-03-23 14:23:31)

0

198

Да, решение всех проблем - удалить анкету!

0

199

^^  ^^  ^^

0

200

1.Имя -
Leavenworth | Левенворт. И никак иначе.
Представляется в зависимости от первого впечатления о собеседнике. Либо Левен, либо Ворт.
Полное имя почти никогда не использует, в память об одном знакомом льве.
2. Возраст
4 года
3.Пол
Самец
4.Характер и привычки
Он судит по внешности. Его взгляд смотрит в душу. Каменное выражение морды заставляет сомневаться в правильности своего решения здороваться или заводить беседу. Не волнуйтесь. Если внешне Вы ему понравитесь, то Левенворт подойдет сам. Он начинает диалог без предисловий, сразу переходя к делу. Имеет привычку задавать вопросы. Всегда. И много. Взгляд его серых глаз зачастую устремлен на Вашу морду, считывая информацию. Его действия резки и точны - лев импульсивен, каждый порыв - это выражение эмоции или чувства. Не смотря на качества замкнутого одиночки, Ворт не лишен морали и во всем ищет свою правду. Он убежденный холостяк, живущий по привычкам и только одним днем. С самками общается на сугубо деловой волне, изучая, но не желая. Он ставит инстинкты на одну ступень с логикой, во всем руководствуясь пытливым умом и точным расчетом. Отвергает и не приемлет, любые смешения кровей, и такие существа как лигры, для него - не более, чем насмешка природы. Левенворт может и станет отличным наставником, но. Под опеку взяв только одного ученика, вкладывая в него самое себя. О будущем старается не задумываться, считая, что оно - есть конец. Закат его истории. И забывая, что это также рассвет новой жизни.
5.Внешность
Здоровый, холеный самец с ярко выраженной мускулатурой, пытливым умом и пронзающими Вас насквозь серыми глазами. Он высок и коренаст. Темно-соломенного цвета шерсть, в тени приобретающая бурый окрас, жесткая и короткая. Губы тонкие, зачастую сжаты в тонкую линию. Светло-коричневый нос с небольшим, едва заметным, шрамом, тянущимся от переносицы до левой ноздри. Густая грива покрывает голову, шею, предплечье и плечевые мышцы, спускаясь вдоль передних лап с внутренней стороны, редея к локтям. Бурая, со светлыми переплетениями темного и соломенного цветов. Брюхо и "перчатки" лап бежевые. Хвост длинный, гибкий, увенчан распушенной кисточкой
6.Прайд(Свет,Тьма)
Одиночка. Сын прайда Света.
7.Статус в прайде
-----
8.Личный статус
Доехала нормально. Целую. Твоя крыша.
9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать)
Через Вайта.
10.История перса(БИОграфия)
Левенворт - сын Прайда. Всех самок и каждой в частности. В еще совсем молочном возрасте кто-то из Одиночек подкинул его ночью к порогу королевской пещеры. Писк привлек внимание находящихся на данный момент в ней львов и, повинуясь инстинктам, детенышу не дали погибнуть, кормя и воспитывая его всем прайдом. У него никогда не было авторитета, т.к. прайд, в котором он оказался, состоял из одних только львиц, на первом месте в воспитании у которых стояли эмоции, а не логика. Вопреки ожиданиям, маменькиным сынком он не вырос, а с точностью до наоборот - сам воспитал в себе те качества, которые, по его мнению, должны быть у истинного короля. К году его взгляд был полон интереса к окружающему миру и стремлением к познанию. Совместная охота, азы тренировок и Ворт к двум годам самостоятельно встал на лапы. Еще год назад из прайда он был изгнан, как и любой половозрелый самец, но все еще не имел собственного имени. Да, действительно, львицы Прайда не стали никак называть его, пользуясь уменьшительно-ласкательными производными от "лев" и "львенок". Свое имя Левенворт получил через несколько дней после изгнания. Он встретил самца-одиночку. Старый, бывалый вояка многое ему поведал из своих странствий и дел, одним из которых было служение в человеческой тюрьме Ливенворт. Молодой лев слушал внимательно, не перебивая старца и под конец, когда тот спросил Ворта о его имени, он не задумываясь выпалил название той самой тюрьмы, лишь изменив первую букву. Да, лев очень сильно удивился, но промолчал. Их пути разошлись, но ненадолго. Через пару дней Левен нашел его разлагающийся труп в сердце джунглей, полуобглоданный стервятниками и прочими падальщиками.
Два года лев скитался по Саванне, окончательно привыкнув к одиночеству и находя его спасительной гаванью из всего этого мира. К четырем годам его глаза смотрели на окружающих с укоризненным хладнокровием. Он так и не нашел ни себя, ни свое призвание. Краем уха что-то слышал об альянсах, но вступить в их ряды ярого желания пока не проявлял. Возможно, он еще слишком юн в душе. Возможно, слишком глуп. Черт его знает.
11.Как часто будете нас посещать?Не кинете?
Да, не брошу я клятву ещё когда давал?
12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас?
PR не моё.
13. Пробный пост
А может без него? Гык?

0

201

Kunio Принят!

0

202

1.Имя -
Инука
2. Возраст
4 года
3.Пол
Самец
4.Характер и привычки
Ты умён и благороден, чем те львы, которых я тут видал. Ты, можешь плохо меня понять, но в твоём сердце таится обида на твою подружку. Ты часто беспокоишься, а она тебя не покидает! Думаю, что ты станешь большим львом в этом мире ада и рая! Зато твоё сердце немного холодноватое, ты можешь стать и злым, как те львы и львицы, которые выбрали путь мести. Береги себя и свё сердце и ты будешь отличным львом!
5.Внешность
белая и пушистая, как слой снега весной. Гриво у тебя большое, шекарное и превосходное - эта символ любви и благородности. Глаза же отлично подходят под твою шёрстку - они зелёные и немного большие, чем у обычных. Твоё тело идеальное и мускулистое, прекрасное, прекрасное гриво просто подходит под это тело "бога". Морда вытянутая, конечно же это у всех львов, так что не растраивайся. Нос немного розовый, наверное сгорел на солнце. Лапы большие и массивные, бег быстрый и, наверное, мне стоит с тобой посоревноваться! Хвост длинный, что не удивительно для такого большогол льва. Кисточка белоснежная, как и вся шерсть льва. На мой взгляд, ты просто красавчик...
6.Прайд(Свет,Тьма,Союз одиночек)
Тьма
7.Статус в прайде
Сам ещё не выбрал
8.Личный статус
Рекламщик-паразит
ЛС и вот мой Инука на этой роле - http://millenia.mybb.ru/viewtopic.php?id=111
Родился я не тут, как вы думаете, а где же? Я родился в дальне Грёз, там есть прайд "Большая Сова" - там я и родился. Мой отец был целителем, а мать была подданной королю. Король был мерзкий и пакостный, но мы не могли убежать из прайда! Там было много гиен, а они подчинялись королю... Если бы мы убежали, то, наверное, умерли от холода, голода и от гиен. Главный гиен часто приходил к нам в прайд, за едой - само собой! Король отдавал им часть, а оставшуеся съедал сам... Всем жителям прайда приходилось есть кости и остатки его не доеденной еды. Жилось худо, но мы не теряли надежды. Мы часто бунтовали, но нас одного за одного уничтожали, как маленьких мышат... Опять произошёл бунт и мы наконец-то свергли короля! Прайд выбрал моего отца вожаком, королём. Отец был очень доволен, но тут вернулся старый король и он просто уничтожил моего отца... Я был маленьким и ничем бы не смог помочь ему. Все оплакивали столь большую потерю. Король опять вернулся на пристол и опять началось самое ужастное! Как я подрос мама встретила другово льва... У них появилась любовь, а я ничего не мог с этим поделать. Ну, вот, мать родила от льва четырёх малышей, а мне пришлось бежать из прайда.. Мама меня не остановила, потому что посчитала выпустить меня на волю и больше не держать рядом. Много долин я повидал и пришёл к выводу, что эта долина - моё место!
Как вас кинуть?
На всех тех ролах, которых сам и регался...
13. Пробный пост
Я тихо брёл по своей территории. Она была намного больше, чем те… чем остальные земли. Ну, хотя бы казалась большой! Территории – это то, что осталось в своём воспоминание о родине, отчизне…
Жаль то, что нельзя всё это вернуть!
Большая и сочная трава бала, как большое убежище для врагов и поэтому я соблюдал самую важную осторожность. Быть умней, сильней и внимательней врага – эта сила и мощь, что давалась ни каждому.
Почему всё так сложно и запутанно?
Ветерок. Он обдул мою шкуру и шевелюру, которая отросла до плеч. Она немного мешала передвигаться, но в принципе было хорошо. Опять ветерок. Он начинал надоедать мне, но тут ветреная сторона и я по любому попаду на ветер.
Немного прибавив шаг, я тихо и аккуратно направился в пещеру. Там можно укрыться от ветра, но не от холода и это жаль. Ну вот, повеяло холодом. Остановившись я поднял свою косматую голову и увидел большие врата. Эти врата, на данный момент, сияли серебром, что переливался на солнце. Опять дунул ветер и ты невольно дёрнулся в пещеру, который ты хотел обойти. Что-что, а всё моё тело дрожало. Тело никогда меня раньше не подводило, а сейчас батц и на тебе! Тело вело меня в тепло и уют, но всё таки в чём смысл? Спрятаться от солнце я мог и на другой обширной территории, но тот долг, та клятва – они мне не давали пересекать территории собственного клана.
Ветерок стал настоящим ураганом, а солнце стало садиться. Я быстро забрался в пещеру. Ища глазами я не нашёл тут своего вожака-самца, которого надеялся встретить именно тут.
<<<Почему его тут нет? Где он? Что он делает и почему он нас не предупредил, что куда-то уходит? Так не честно, не справедливо!>>>
<<<Что он в себе возомнил? Он кто мне – он мне вожак, но он обязан нас предупреждать и говорить кто остался за главного! А если с ним беда? >>>
<<<УСПОКОЙСЯ>>> – накричал я сам на себя – <<<С вожаком всё в порядке и он скоро придёт! >>>
Шли минуты, а тот ещё не появлялся. Я занервничал и начал ходить туда-сюда, взад-вперёд.  Прошло ещё пять минут, а вожака как нет, так нет!
<<<Где же он? Мне надо с ним поговорить!!!>>>
Я решил больше не беспокоиться и просто нашёл укромное местечко, прилёг. Положив голову на скрещенные лапы я закрыл глаза. Птички ещё пели, но не так громко как утром. Я впал в сон, хотя спать и не хотелось!
Самцу стало скучно ждать этого вожака и он встав, направился в сторону холмов, надеясь на то, что там будет народ и можно будет поговорить, и поохотиться!

0

203

Инука
Простите, но во тьме белых львов по определению быть не может. Либо переписываете внешность. Либо выбираете другой прайда.
Харктер дописать.
потом буду к мелким ошибкам придираться.

0

204

1.Имя -
Вискас.
Сокращения: Вис, Кас.
Прозвище: Виски.

2. Возраст
3 года 2 месяца

3.Пол
Женский.

4.Характер и привычки
Я вспыльчивая львица, но довольно спокойная. Я всегда выслушиваю собеседника внимательно, хотя у меня нет друзей, и вообще я не знаю, что такое любовь и радость. И конечно, я не обращаюсь не к кому на "вы". Я не люблю, когда с мной флиртует лев, хотя сама этого я и не делаю. Врать? О, этого я не делаю. Уважаю ли я кого нибудь? Я уважаю,, тот кто добился цели, того кто силен, и не обращаю внимания на слабаков, умников и детей. Эгоистка? Да, можно сказать и так. Охота у меня идет хорошо. Я внимательна. Дерусь я  хорошо. Да, еще львица, может запросто обидеть людей. Ах, да она ведь любит только себя, и дерется только для себя. Жестокость? Я уважаю жестокость. Боль? Боль, я воспринимаю нейтрально. Заступлюсь? Нет, я не за кого не буду заступаться.

5.Внешность
У львицы очень интересный окрас шерсти. Ее шерсть светло серого цвета. У нее нельзя назвать гриву, но и не челкой, а почти гривой. На "голове" имеется в виде челки. А дальше она идет, до конца начала хвоста. Ближе к концу передних и задних лап, цвет темно синий. Ах, да на спине имеются темно синие пятна. Ушки не заостренные."Внутри" ушей, у львицы шерсть оттенка охры. А на верху ушей, темно синий цвет, как и те странные пятна. Хвост....кисточка хвоста, ее нельзя назвать пушистой, а скорее среднее. Еще от низа морды, и до конца задних лап, у нее тоже оттенок охры. Глаза ее, голубые. Так на хвосте, точнее ближе к кисточки хвоста, у нее еще есть полоски, темно синего цвета. А еще о челки, она у нее светло синего и темно синего цвета. Нос ее...черного цвета...

6.Прайд(Свет,Тьма,Союз одиночек)
Тьма.

7.Статус в прайде
Наемники.

8.Личный статус
got lost along the way

sych-kris@mail.ru
Skype - kakashihatake99
В аське не сижу уже.

Моя мать меня бросила, когда я выросла уже львенком, она подумала, что я уже способна узнать все сама. Я росла, и питалась личинками, жуками и прочими насекомыми. Когда я выросла, я решила отомстить за то, что мать бросила меня, и я решила пойти и убить ее. Я пошла темной ночью. Была гроза. Я пришла на то места, где мать оставила тебя, моя мать была там, видимо она приходила на то место каждый день. Я подошла не заметно, и убила ее напав со спины. Тело ее я оставила там. Потом пошла обратно, не зная, что мне делать дальше. После этого, я решила исследовать мир. Я отправилась в долгое путешествие на несколько лет. Я вернулась и уже выросла. Теперь я поняла, что значу я в этой жизни. Такова моя история.

Я буду писать в отсутствие, если меня не будет. А так, день и вечер.

Буду рекламировать, где скажите.

13. Пробный пост
Стоял обычный солнечный день. Виски гуляла по Саванне, не обращая ни на что внимания, она смотрела лишь на землю идя по ней. Она набрела на ручей. Ей захотелось пить. Она попила, вскоре решила лечь на немного ибо для нее было очень жарко. Прошло немного времени, и она увидела льва, совсем ей незнакомого. Хм..а это кто еще такой? Интересно... Вдруг, львица решила понаблюдать за ним, и напряглась. Она встал и села. И с любопытством наблюдала за львом. Оказалось, что он охотился. Значит, он охотиться? Я не против того, что бы посмотреть как он охотиться, я надеюсь, что он не слабак. Она подошла на шаг ближе, но больше не стала ибо подумала, что он ее заметит. Теперь она легла и начала наблюдать за львом. Он охотился превосходно, даже во много раз лучше чем она. - Я уважаю таких, он охотиться превосходно. Даже лучше меня. - сказала она тихо себе под нос. Он хорошо спрятался в траве, его окрас сливался с травой, но львица не потеряла его. Неподалеку стояла зебра, а ее стадо было долеко от нее. Лев все подходил ближе и ближе. Вот, он решил напасть на нее. Догонял он ее не долго, на удивление он оказался быстрым. В небольшом прыжке, он прыгнул на зебру и прикусил ей шею. На удивление, он оставил пищу и ушел, ведь уже время подходило к вечеру. Вискас подошла к его добычи, посмотрела на нее, затем на него. Он был уже довольно долеко, и явно было видно, что львицу он заинтересовал. Но она лишь улыбнулась ему в след. - Интересный лев, но наверное это была просто тренировка. - сказав это, она развернулась и пошла дальше.
Био, характер и внешность взяты с этого форума - http://millenia.mybb.ru/ Анкета на форуме, моя.

Отредактировано Whiskas (2011-03-30 22:30:51)

0

205

Whiskas
Анкета которой я раз в жизни доволен.
Принята.

0

206

1)Имя Седа
2)Возраст 3года
3)Пол самка
4)Характер и привычки добрая нежная ласковая злая когда надо ненавижу тьму привычка ненависть к тьме будет всегда!Очень жизнерадостная львица  Конечно бываю строгой я не люблю когда кто то сорится  мужественая не предаст друзей спасу в трудную минуту! Люблю общение!Я увереная и гордая львица! Всегда добиваюсь цели!Ненавижу когда о мне и моей семье плохое ну чё ещё сказать!Я улыбчивая люблю веселиться и ну так иногда плавать!Ненавижу когда за мной следят если замечу а я обязательно замечу загрызу!Бываю хитрой не люблю войн и драк люблю  и ценю дружбу и мир!Люблю охотиться!Привычки  часто веселюсь! Всегда хочу помирить прайд тьмы и света!Ну вот такая львица!
5)Внешность черно красная львица  с красивой шелковистой шерстью глаза красные выразительные но не злые но иногда!Я очень красивая прям богиня красоты не могу быть грязной!Немного худая!Хвост фиолетового цвета а кисточка желтая!Глаза бывают серьезные бывают легкомысленные!Ресницы длиные но не через чур!Тело гибко но и мускулистое за одно!Лапы стройные с острыми когтями когти могу втягивать!Челка не очень большая но есть!Клыки цвета белоснежного снега!Забыла сказать тело еще и легкое!Мордочка не вытянутая как у обычного льва!Гривы нет потомучто я самка!
6)Прайд свет!
7)Статус воин и охотница!!
8)Личный статус Богиня дружбы и доброты!
9)Связь лс и все что хотите!
10)История перса биография я родилась во тьме мама за свет папа за тьму по этому и окрас крано черный я ненавижу тьму внешне похожа на мать и красотой на мать а на папу я похожа когда злюсь!Ну я была не единственый ребенок в семье мою сестру звали Фелин но я долго её не видела потому что нашу семью изгнали мы пришли в свет но папу убили так как он из тьмы а я  и  Фелин жили с мамой в этом прайде мне чесно говоря было плохо находиться там где убили моего отца!Я россказала это маме но она сказала что мы останемся здесь мама меня почти не замечала так как была с Фелин и у меня в детстве недостовало любви и внимания но я выросла любвиобильной сама не знаю почему!Той же носью я попрощалась с Фелин и сбежала я долго скиталась по пустыням саваннам и я набрела на другой прайд света и меня принели туда !Я конечно скучаю по маме и Фелин но и по отцу конечно но мне здесь лучше чем там я надеюсь мы еще встретимся с мамой и с Фелин!
11)Как чосто будете нас посещать?Не бросите!  не брошу свой клан никогда!
12)------
13)Как то раз пошла я охотится и незаметила как забрела на сторуну прайда тьмы я конечно немного испугаль я хотела бежать от туда но на меня кто то набросился и он меня укусил мне стало больно но я старалась терпеть я скинула его со спины и между нами завязалась драка но я проигрывала когда я уже лежала возле скалы я пыталась встать но не чего не получалось когда я почти встала он с разбегу прыгнул на меня но я успела встать и отойти и он ударился о скалу пока он поднимался успела убежать!

Отредактировано Седа (2011-04-09 12:44:34)

0

207

Седа
Переписать по ШАБЛОНУ и Вы читать умеете?
Написано же - характер: 6 строк
Внешность: 5
БИО:  8

0

208

1.Мэриан,Мэри или Мэр

2. 1.8 лет

3.Женский

4.Задорная,решительная,всегда дойдёт до своей цели,
злопяматная(если обидят она может неразговаривать с обидчиком очень долго),
любит попадать в разные приключения.Дружелюбная,легко заводит друзей,но в новой компании обживается долго. Смелая.Иногда бывает завистливой,упрямая.
Когда она злая,то может забыть обо всём и вступить в драку,но быстро успокаеваеться,юмористка.
Есть привычка:когда она грустит,то где-нибудь рисует когтем узоры.

5.У Мэр очень специфическая внешность:начну с внешнего вида... Шерсть длинная розоватая(точнее она рыжая но сильно отливает розовым), чёлка короткая алая, доходит до лопаток маленьким ёршиком, нижная часть морды, грудка и пузо-белые, уши конические небольшие, внутри сероватые. Пальцы лап белые.Кисточка короткая , но очень пушистая цветом как чёлка.Морда и особенности...Морда средная,носик розовый(от мамы)узкий,глаза серебристо-серые сужающиеся к ушам,сверху обведены белым,правое ухо серое.Есть шрам-начинающийся с середины хвоста и "идущий"вдоль до самой кисточки.Телосложение...Невысокая (рост 104) достаточно длинная львица(,длина 156,засчёт хвоста),Гибкая.Лапы средние-сильные,тело сужающееся к "талии" на вид хрупкая.с помощью мощных лап и длинного хвоста хорошо плаваю.Всё!

6. Тьма

7.Одиночка

8.@Охотница за смертью@

9.ЛС,майл

10.Я родилась в прайде Тьмы,точнее на его территориях.Моя мать была коренной тёмной,а отец светлым.Они  встретили друг-друга и полюбили.Потом родилась я,открыла глаза и увидела свою мать, а отца не было.Однажды я спросила-Мама,а где отец,что с ним случилось?но она мне не ответила,а только грустно посмотрела.
.Мать учила меня всему что должна знать львица.Друзей у меня почти не было,все пугались меня из-за моего окраса.Это было очень обидно ,но однажды когда мне было 8 месяцев со мной произошёл случай после которого я нашла друга:Я прогуливалась по лесу и вдруг заметила кролика,и погналась за ним.Через несколько метров появился капкан(как он там оказался неивестно)я налетела а него,напугалась, вскочила и помчалась незамечая боли ,а кролик миновал опасность и скрылся в кустах.Капкан защемил мне хвост,но я бежала ..бежала незная куда.Но вот бег сменился шагом,потом я села,и только сейчас почувствовала жуткую боль.Потом  боль стала невыносима и я даже не "слышала" своих мыслей,у меня потемнело в глазах и я упала на землю.Очнулась я от того что кто-то тронул меня лапой,я вскочила и посмотрела на стоящего рядом львёнку , потом на свой хвост ,капкана уже не было.Я Нила,а ты кто?-спросила львёнка.Я Мэри,это ты меня спасла?Да-ответила Нила.И мы с ней познакомились и подружились.Мы играли весь день,вечером я попрощалась с Нилой и пошла домой.Но....дома я увидела лежащую в крови маму.Мама,мамочка не умирай.Она открыла глаза и сказала-Прости своего отца.Это были её последние слова.Я поняла что это он её убил и поклялась отомстить.Когда мне иполнилось 1.3 года я пришла в нужный прайд Света и вступила в него.Там я нашла отца и ночью убила его.За это меня изгнали из прайда.Потом я пришла к тёмным но из-за родства со Светом меня выгнали и от туда.Теперь я одиночка и ищу мою подругу Неонилу...

11.Буду стараться заходить.

12.пока нигде.

13. Я прогуливалась по лесу и вдруг заметила кролика,и погналась за ним.Через несколько метров появился капкан(как он там оказался неивестно)я налетела а него,напугалась, вскочила и помчалась незамечая боли ,а кролик миновал опасность и скрылся в кустах.Капкан защемил мне хвост,но я бежала ..бежала незная куда.Но вот бег сменился шагом,потом я села,и только сейчас почувствовала жуткую боль.Потом  боль стала невыносима и я даже не "слышала" своих мыслей,у меня потемнело в глазах и я упала на землю.очнулась я от того что кто-то тронул меня лапой,я вскочила и посмотрела на стоящего рядом львёнку , потом на свой хвост ,капкана уже не было.Я Нила,а ты кто?-спросила львёнка.Я Мэри,это ты меня спасла?Да-ответила Нила.И мы с ней познакомились и подружились.Мы играли весь день,вечером я попрощалась с Нилой и пошла домой.

OmegaVY

Отредактировано Мэриан (2011-04-04 22:46:17)

0

209

Мэриан
Внешность и пробный пост где?

0

210

Мэриан
Напишите по шаблону!

0

Вы здесь » [The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG » Анкета » Анкета