1.Имя -
Вискас.
Сокращения: Вис, Кас.
Прозвище: Виски.
2. Возраст
3 года 2 месяца
3.Пол
Женский.
4.Характер и привычки
Я вспыльчивая львица, но довольно спокойная. Я всегда выслушиваю собеседника внимательно, хотя у меня нет друзей, и вообще я не знаю, что такое любовь и радость. И конечно, я не обращаюсь не к кому на "вы". Я не люблю, когда с мной флиртует лев, хотя сама этого я и не делаю. Врать? О, этого я не делаю. Уважаю ли я кого нибудь? Я уважаю,, тот кто добился цели, того кто силен, и не обращаю внимания на слабаков, умников и детей. Эгоистка? Да, можно сказать и так. Охота у меня идет хорошо. Я внимательна. Дерусь я хорошо. Да, еще львица, может запросто обидеть людей. Ах, да она ведь любит только себя, и дерется только для себя. Жестокость? Я уважаю жестокость. Боль? Боль, я воспринимаю нейтрально. Заступлюсь? Нет, я не за кого не буду заступаться.
5.Внешность
У львицы очень интересный окрас шерсти. Ее шерсть светло серого цвета. У нее нельзя назвать гриву, но и не челкой, а почти гривой. На "голове" имеется в виде челки. А дальше она идет, до конца начала хвоста. Ближе к концу передних и задних лап, цвет темно синий. Ах, да на спине имеются темно синие пятна. Ушки не заостренные."Внутри" ушей, у львицы шерсть оттенка охры. А на верху ушей, темно синий цвет, как и те странные пятна. Хвост....кисточка хвоста, ее нельзя назвать пушистой, а скорее среднее. Еще от низа морды, и до конца задних лап, у нее тоже оттенок охры. Глаза ее, голубые. Так на хвосте, точнее ближе к кисточки хвоста, у нее еще есть полоски, темно синего цвета. А еще о челки, она у нее светло синего и темно синего цвета. Нос ее...черного цвета...
6.Прайд(Свет,Тьма,Союз одиночек)
Тьма.
7.Статус в прайде
Наемники.
8.Личный статус
got lost along the way
9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать)
sych-kris@mail.ru
Skype - kakashihatake99
В аське не сижу уже.
10.История перса(БИОграфия)
Моя мать меня бросила, когда я выросла уже львенком, она подумала, что я уже способна узнать все сама. Я росла, и питалась личинками, жуками и прочими насекомыми. Когда я выросла, я решила отомстить за то, что мать бросила меня, и я решила пойти и убить ее. Я пошла темной ночью. Была гроза. Я пришла на то места, где мать оставила тебя, моя мать была там, видимо она приходила на то место каждый день. Я подошла не заметно, и убила ее напав со спины. Тело ее я оставила там. Потом пошла обратно, не зная, что мне делать дальше. После этого, я решила исследовать мир. Я отправилась в долгое путешествие на несколько лет. Я вернулась и уже выросла. Теперь я поняла, что значу я в этой жизни. Такова моя история.
11.Как часто будете нас посещать?Не кинете?
Я буду писать в отсутствие, если меня не будет. А так, день и вечер.
12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас?
Буду рекламировать, где скажите.
13. Пробный пост
Стоял обычный солнечный день. Виски гуляла по Саванне, не обращая ни на что внимания, она смотрела лишь на землю идя по ней. Она набрела на ручей. Ей захотелось пить. Она попила, вскоре решила лечь на немного ибо для нее было очень жарко. Прошло немного времени, и она увидела льва, совсем ей незнакомого. Хм..а это кто еще такой? Интересно... Вдруг, львица решила понаблюдать за ним, и напряглась. Она встал и села. И с любопытством наблюдала за львом. Оказалось, что он охотился. Значит, он охотиться? Я не против того, что бы посмотреть как он охотиться, я надеюсь, что он не слабак. Она подошла на шаг ближе, но больше не стала ибо подумала, что он ее заметит. Теперь она легла и начала наблюдать за львом. Он охотился превосходно, даже во много раз лучше чем она. - Я уважаю таких, он охотиться превосходно. Даже лучше меня. - сказала она тихо себе под нос. Он хорошо спрятался в траве, его окрас сливался с травой, но львица не потеряла его. Неподалеку стояла зебра, а ее стадо было долеко от нее. Лев все подходил ближе и ближе. Вот, он решил напасть на нее. Догонял он ее не долго, на удивление он оказался быстрым. В небольшом прыжке, он прыгнул на зебру и прикусил ей шею. На удивление, он оставил пищу и ушел, ведь уже время подходило к вечеру. Вискас подошла к его добычи, посмотрела на нее, затем на него. Он был уже довольно долеко, и явно было видно, что львицу он заинтересовал. Но она лишь улыбнулась ему в след. - Интересный лев, но наверное это была просто тренировка. - сказав это, она развернулась и пошла дальше.
Био, характер и внешность взяты с этого форума - http://millenia.mybb.ru/ Анкета на форуме, моя.
Отредактировано Whiskas (2011-03-30 22:30:51)