[The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG

Объявление

Ник - Реклама Пароль - 1111 или 0000

Диз. поддержка 1. 2. Дизайн-поддержка  ZeroParKing

Партнёры ...

Друзья 1. 2. 3.
Люди! регистрируйтесь, пожалуйста! форум ещё не погиб!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

.Анархия,Герда
Приняты.

0

152

Я тут подумала,что хочу переписать анкету...
Можно...?
Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще - мертвый анархист.
Крикнул он Хой!
Челюсть долой.
Трупов вел он за собой.

Имя -
Анархия\Himera\Химера\княжна\Учиха\
Короче никто толком и не смог понять как её зовут.
Пол -
\Женский\
Возраст -
3 года
Внешность -
Вы видели психов,да? Они такие с безумными глазами и с шухером на голове...Нет, психи они другие..о чём это я? а-а-а внеха..да? Ну ладно.
Начнём с головы:
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/ … e37d2b.jpg
для рассмотрения
Ну самое объёмное и заметное, наверное чёлка, которая спускается, аш до самых плеч. Цвет чёлки жёлто-зелёный, с красивыми переливами цветов. От ярко-жёлтого, до болотно-зелёного. Ещё не менее красивые глаза красные как у Итачи, вокруг зрачка полосы и какие-то запятые. Это шаринган ( если, что он никакого кроме эстетического значения не имеет, ведь львы не умеют копировать техники). Такие глаза были у всей её семьи, и будут у её пра-пра-пра внуков, до бесконечности. Когда княжна в гневе полосочки и запятые начинают вращаться со страшной скоростью, но к сожалению из-за шарингана кошка очень плохо видит. Но остальные чувства у неё обострены, так, что ущерба это ей не доставляет. Голова сома серая, с белым, как и всё тело.
Идём дальше: Шея. На шее ни понятные никому кроме неё знаки и линии Вот такие. Так же от чёлки продолжается холка такого же цвета. Мех достаточно длинный около 5см. Такой же серый с белым.
В общем:
Химера красивая гибкая, но достаточно крупная (из-за меха).
Рост в холке около 150см.
Длина прыжка: 4м.
Без воздуха: 10мин.
Характер -
*Обращаем внимание на четверостишие в начале*
Ну так оно есть разберём досконально:
"Среди ублюдков шел артист"- Загвоздка в том, что может быть он и тоже ублюдок, но играет лишь роль нормально. Что касается княжны в никогда не узнаете кто она и какую роль она играет. Химера вас не подпустит так близко к своей душе. Никогда не пытайтесь узнать кто они на самом деле, глупая трата времени... А , что касается Анархии, то да это её второе имя., никаких законов, никакой власть да воцарится  анархия! А вы что думали перед вами божий ангел? Не..перед вами анархистка, злобная и коварная. Идём дальше "Крикнул он Хой!" - ну конечно Химера ХОЙ на весь прайд кричать не будет... хотя кто её знает может и закричать. Но не одной её мысли и тонкой эмоции вы не узнаете в её лице. Никогда она не повышала голоса, никогда никто не выдел её слезы и улыбки. А так она на всё способна...на крик, на слёзы на всё. Но всё это только в полном одиночестве, без свидетелей. Ну ей в принципе не привыкать быть одной. Продолжаем... "Трупов вел он за собой."
Да несомненно Княжна обладает лидерскими качествами. И может повести за собой как морально так и физически хоть целый прайд...
В общем Химера скрытная, недоверчивая кое-где даже жестокая, но это крайности... доходить до насилия это не разумно. По убеждения Химы законы-бред. Свобода-вот девиз!
Биография -
Вам не надоело а?
*зевает*
Ну раз молчите значит уже спите...
Ну я продолжу закатывать:
Как-то осенним дождливым днём родился серый комочек с крутящимися глазками. Прелестное создание бегало, прыгало, играло. Пока не долбануло созданию 1год. Тогда Химера резко изменилась: из из вечно играющего львёнка она превратилась в серую тень с зелёной чёлкой и красными глазами. Никто её не любили, да и в обще тут же убегали когда выдели крутящиеся глаза. Маленькая княжна и сама жаждала общения, а тех кто не боялся и подходил, она пугала глазами.
Единственные существа, которые её понимали были брат и папа. В своём ни-сане Химера души не чаяла, любила доверяла ему все свои тайны. И Отец и брат как и Химера красноглазые, и их тоже боятся) Семья у Княжны со временем превратилась в клан,а название ему дали-Учиха. Учиха-это что-то вроде фамилии.., а переводится с японского как веер. Её семью считают помощниками тёмных сил, но это не более чем байка. Да соглашусь её семья в достаточно в тёплых отношениях со змеями, особый дар? Да что-то вроде того. Но ничего в этом нет злого.
А Химера всё растёт и вот Княжне уже два. Учиха так и осталась одна с братом, никто другой с ними даже и говорить не хотел. Химера и весь её клан на стороне мутантов, а как известно они воюют с обычными. Однако стороной это и не обошло Учиху. Прогуливаясь как-то с братом, они слишком близко подошли к границе. А тут и патруль обрисовался. Слово за слово ( А старший Учиха-то хамоват был). Один из патрульных кинулся на  ни-сана. Учиха намного младше него, и слабее, но однако опять глаза. Лев прижал Учиху и прошипел ему в лицо "Ах ты щенок, иди к своему уродскому отродью!" (А тем временем Химера бесцеремонно прижата к холодному песку) Глаза брата бешено завертелись патрульный отскочил. "Он он не нормальный! Пошли от сюда!" икнул он и молодые Учихи снова получили волю движениям.
Частота посещения -
КД
Связь с вами - ЛС

Отредактировано .Анархия (2010-09-26 18:04:32)

0

153

Марина
2 года
Я смешная и умная думаете это не сочитаеться!! может быть но я такая!! слово (Друг)для меня всё
я львица модная- коричневая ;)
прайд:Свет
Статус:советник
личный статус (ДРУГ)
История-Марина родилась летом.Игривый львёнок.Умный.Приключения начались в 5 мес. львёнок попал в прайд тьмы и обманул главную львицу.прийдя домой она поняла что все на охоте и найдя своего друга предложила прогуляться да не просто куда а на кладбище слонов но друг на отрез отказался
-Ну и трус
-Нет!Я не трус но я боюсь
- Ладно я пойду без тебя
Прийдя туда она услышала что гиены хотят пойти в прайд и сьесть таких как она и что придприняла Марина она знала что гиены очень звастливые  пришла к главной гиене и сказала
-Гиена я знаю что ты очень сильная и убьёшь меня но я хочу с тобой поговорить
-Ты....говори что тебе надо и  потарапливайся ато я тебя сьем!
-Я слышала что вы гиены можете обсалютно всё!!! но неужеили вы можете поймать летящую птицу??
- ОООО да конечно я всё могу
Сказала гиена и поймала птицу
-ОЙ какая вы сильная но неужели вы можете поймать льва??
- ДА
Гиена показала наскалу а рядом были костистарого льва который ушёл из прайда на смерть и Марина это хорошо знала а так же знала что гиена хвастуеться и льва она не поймала а взяла уже мёртвое тело
-я слышала что вы пойдёте на мой прайд и убьёте моих братьев и сестёр!
-Да ну и что я ведь самая сильная-Я просто хотела сказать что это трусость
ЧТО!!
-вы ведете себя как трусиха а вот если бы вы пошли на охотников и победили их знаете что о вас будут говорить во всей саванне!
-ты права я сейчас же пойду на охотников и загрызу их
Гиену убили вместе с другими её друзьями а Марина вернулась домой
_через несколько месяцев она вырасла и стала красивой львицей но осталась в семье!

Связь через вконтакте нигина жемчужная или в ЛС
сайт буду посещать раз в день!
рекламировать буду

0

154

маринаа
Попрошу переписать анкету по шаблону. Я вообще не понял что у вас тут написано. Переписать!
.Анархия
Конечно можно. Анкета хорошая приняты.

0

155

1) Имя - Сиджей
2) Возраст - 2 года 10 месяцев
3) пол - М
4) Характер - Скрытный, недоверчивый с незнакомцами. С друзьями же открытый, радушный и не прочь повеселится. Но прежде чем "занести" кого-либо в "список" друзей долго присматривается. Любит всевозможные авантюры и затеи. Независим и не любит когда им командуют посторонние. В бою сосредоточен и сохраняет хладнокровие. Не стремится убить противника, а просто проучивает его. Из еды предпочитает рыбу и некоторые виды растений, так как охотник он никудышный.
5) Внешность - Взрослый лев с желтовато-коричневой шерстью и темно коричневой подростковой (короткой) гривой, из-за чего многие могут принять его за подростка. На теле множество шрамов и следов от ран. Есть легкая худоба. Глаза темно-карие. На морде есть несколько следов от ожогов На шее висит армейский жетон.
6) Прайд - одиночка (в последствии присоединится к одному из прайдов.)
7) -
8) Личный статус - одинокий солдат
9) Связь - ЛС
10) Биография - Своих родителей Сиджей не помнит, их убили когда ему был всего месяц. В тех местах у людей шла гражданская война, и родители Сиджея попали под минометный обстрел. Львенка подобрали и выходили миротворцы, они же и дали ему это имя. Юный Сиджей прижился в подразделении и стал талисманом взвода. На протяжении 2,5 лет он мотался с ними по всему свету, несколько раз угодив в жесточайшие сражения. В одном бою взвод попал в окружение и был отрезан от источников воды. Ее запасы подходили к концу, а палящий зной лишь усиливал жажду. Сиджей взяв в пасть канистру, несколько раз сползал к ближайшему роднику. Во время пятой вылазки бандиты, напавшие на миротворцев, заметили юного льва и открыли по нему огонь. Несколько пуль прошили Сиджея, а близко разорвавшаяся фосфорная граната сожгла большую часть гривы. Сиджею с трудом удалось сбить пламя и, взяв канистру, добраться к своим. Миротворцы смогли продержатся до прибытия вертолетов эвакуации. Когда вертолет с раненым Сиджеем поднялся  в воздух, тот, глядя в открытый бортовой люк, испытал странное чувство восторга и радости. Два дня санитары боролись за жизнь юного льва и сумели вытащить его с того света. В память о той схватке у Сиджея остались следы ожогов на морде и не отросшая грива, похожая на подросктовую. В награду за храбрость и помощь товарищам, Сиджею присвоили звание капрала и подарили армейский жетон с выгравированном на нем именем льва. Этот жетон Сиджей с тех пор носит с гордостью и никогда его не снимает. Однако вскоре подразделение расформировали и миротворцы разъехались по домам. Сиджея привезли обратно в Африку, где и выпустили на волю. Лев принял это спокойно, хоть и с грустью. Он понимал, что его друзьям надо возвращаться к семьям, рассказы о которых он часто слушал, но и прощаться с ними было жаль. Не смотря на опасения людей, Сиджей смог приспособится к дикой жизни, охотник из него был неважный, однако он хорошо плавал и умел ловить речную рыбу. В своих странствиях он забрел  в окрестности владений двух прайдов, где и решил попытать счастья...
11) постараюсь каждый день, бросать игру не собираюсь.
12)я не умею рекламировать(((
13) Пробный пост -  Солнце светило высоко в зените. По саванне вдоль реки брел лев с короткой подростковой гривой. Уже три месяца, после того как Сиджея выпустили на свободу, он кочевал по Африке, стараясь держатся поближе к рекам, где он гарантированно мог добыть себе еды. В дороге ему несколько раз приходилось вступать в схватки с другими хищниками, и поэтому он не питал иллюзий насчет нового места. Осторожно приблизившись к реке, Сиджей зашел в воду и стал ждать. Спустя некоторое время около него мелькнула быстрая тень. Резким ударом лапы лев выбросил на берег крупную рыбину. Подкрепившись Сиджей сел и  огляделся. Местность выглядела пустынной, на горизонте виднелась странная скала, а выше по течению реки начинался каньон. Лев задумчиво почесал нос кисточкой хвоста.
- Ну что ж Сиджей, посмотрим куда тебя занесло на этот раз... - пробормотал он себе под нос. Потянувшись он встал и пошел вверх по течению.

Отредактировано Сиджей (2010-10-20 11:50:10)

0

156

Сиджей
Анкета хорошая, принимаю. Простите за задержки администрации.

0

157

1.Имя -Рокси

2. Возраст: 9 месяцев

3.Пол: }:{

4.Характер и привычки: на вид Рокси милая, застенчевая такая она и в душе,но её вспыльчивость даёт о себе знать,словом Рокси может за себя постоять.
Рокси любит смотреть на звёзды.

5.Внешность: маленькая львица с медальёном на шейке

6.Прайд:родной свет,а дальше посмотрим

7.Статус в прайде: Охотница

8.Личный статус:жизнь не справедлива

9.Связь: ЛС

10.История перса:Рокси родилась в прайде света её мать была простой охотницей поэтому она передовала свои навыки Рокси.Сначала мать приносила полу мёртвую дичь, но
вот настал день первой охоты Рокси.В этот день король задумал праздник поэтому охотницы решили поймать буйвола.Когда они прибыли на место то стали выслеживать,
но Рокси нечаянно наступила на шуршащие листья и тем самым она не просто вспугнула стадо,а приблизила смерть своей мамы.Ну вот стадо тронулось и львицы погнались за ним.
Мать шикнула на Рокси и приказала ей сидеть в кустах.Когда львицы возвращались таща буйвола Рокси не увидела свою мать, она забеспокоилась и решила вернуться на поле битвы.
Там она увидела свою мать она лежала на траве и не придавала признаков жизни.Рокси подошла поближе и слезинки потикли с её глаз. И тут мать нашла в себе силы, открыла глаза и сказала:
  - Рокси, детка я не могу встать мой конец близок возьми этот медальён смотри на него и вспоминай меня будь умницей прощай...:и она закрыла глаза но уже навсегда...
бедная Рокси сразу закрылась в себе...
11.Где будете нас рекламировать: Вконтакте,Майл.
12.Часто будете навещать: каждый день

Отредактировано Рокси (2010-11-13 13:32:00)

0

158

Я принята :flirt:  или нет :huh:

0

159

1. Имя: Лаванда. Для друзей Лавви
2. Возраст: 7 месяцев
3. Пол: Ж
4. Характер и привычки: Лавви общительная и послушная. На вид и в душе очень милая. Слегка застенчивая и скромная, но все равно очень хорошая подруга, которая никогда не бросит. Лавви никогда не даст ни себя, ни друзей в обиду. Она смелая и отважная. Когда ей нечем заняться- а такое бывает- Лавви очень скучает. Ну она просто не может сидеть без дела! Не особенно красноречивая, милая- вот такая по характеру Лавви.
5. Внешность: Лавви- это львица-подросток со светло-палевой шерстью. На кончиках лап, на груди и на мордочке светлые подпалины. Уши потемнее.
Лавви- львица с правильным, мощным телосложением. Лапы изящные и сильные. Подушечки лап темно-коричневые.
Хвост у Лавви с пушистой кисточкой на хвосте. Ближе к кончику становится черного цвета.
У Лавви большие глаза цвета карри. В них можно различить настроение львицы. Иногда ее глаза смотрят прямо в душу, а иногда в них хочется смотреть самому.
6. Прайд: Свет
7. Статус в прайде: Охотница
8. Личный статус: .:Палевый Цветок:.
9. Связь: На форуме ЛС, а так Яндекс.
10. Био: Лаванда- чистокровная львица из Светлого прайда. И вот история ее детства:
Маленькая Лавви проснулась утром. Над ней стояла мама.
- Вставай скорее! Неужели ты забыла? У тебя же сегодня первая охота!- улыбнулась она. Лавви потянулась и встала. С одной стороны- событие грандиозное, а с другой.. Ох, как не хотелось вставать так рано!..
И вот Лавви бежала следом за мамой в густой траве. Впереди было стадо буйволов.
- Попробуй!- прошептала мама Лавви.
Маленькая львица припала к земле и начала подбираться ближе. И вот- Мрряу!- Лавви испустила воинственный крик и бросилась на детеныша буйвола. Тот лягнул задними ногами и Лавви отлетела назад. Мама львицы была в бешенстве. Она кинулась на стадо буйволов. Те побежали к пропасти от нежелания погибнуть в лапах львицы.
Тем временем Лавви поднялась и побежала следом. И тут же остановилась и просто окаменела. Один буйвол лягнул маму Лавви и столкнул в пропасть. И теперь львица держалась двумя лапами за край скалы.
- Мама!- Лавви подбежала к ней и посмотрела вниз. Там бурлила река.
- Лавви,- На глазах львицы блеснула слеза,- Я не смогу спастись. Я упаду. Прославь свой прайд, Лавви. У тебя все получится!- В этот момент кусок скалы обломился и упал в реку. Мама Лавви погибла в бурлящей реке.
Лавви тихо всхлипнула. Теперь она совсем одна. Но надо жить дальше!
11. Будете рекламировать? Да, на своем форуме.
12. Частота посещения. Каждый день

0

160

1Кластора
2  1 год

4Весёлая и воинственная.Часто говорит после окончания фразы *Да*,*Хм*или *М*
5Белая с серой шкуркой.На плече отметок в виде лапки.Жёлтые с синим глаза.
6Свет
7Воин-охотница
8*Воин Богов*
9Тут ЛС,кто есть то в контакте
10Кластора родилась в Тьме.Её ни кто не любил.Её ненавидели.Она не была похожа на других:весёлый нрав и отказ от жестокости.Собственная мать хотела её убить,что к ней не придерались.Кластора спаслась бегством,когда она была ещё львёнком.До шести месяцев была одиночкой,но потом стала жить в Прайде Света
11В контакте.
12Если смогу,каждый день.Но по началу месяца,я в интернет не смогу войти,пока не оплатим.Если не будет неделю,то простите меня пожалуйста.

0

161

Рокси
Кластора

Я уже где-то месяц жду принятия анкеты, и неизвестно сколько еще ждать буду.. :angry: Тут все модеры вымерли! :angry:

0

162

Вот именно сколько можно???? :mad:

0

163

Рокси

В общем, это их проблемы. Кто как, а я буду ждать. Жду еще неделю. Никто не прийдет- тогда... Не знаю, что сделаю, но ЭТО будет страшно. Ну правда, зря мы, что ли, регистрировались?? :angry:

0

164

Если честно завтра(26.11.10) моей анкете 1 месяц но я ещё подожду

0

165

Простите пожалуйста, дорогие игроки!
Я очень виноват! У меня бесславно погиб компьютер и вся информиация!
Я с радостью говорю всем новичкам Рокси, Лаванда, Кластора, , что вы ПРИНЯТЫ.

Еще раз приношу извинения! Судя по всему у Белохвостика тоже проблемы.

Я даже, наверное, в силу своей вины, все же приму Марину, но с учетом замечаний Белохвостика. Кстати, может ее переименовать нормально? Потому человек зайти не может никак?

0

166

Хорор

Спасибо! :jumping:

0

167

спасибо спасибо спасибо :jumping:

0

168

1.Имя -Айседорка

2. Возраст-1 год

3.Пол- ж

4.Характер и привычки-адорная и веселая. Общительная, неряха. Неумеха полная, глупенькая, наивная львица.Преданная, хорошая подруга. Любительница больших компаний. Считает что зла не бывает. Умеет найти в каждом льве что-нибудь хорошее. Неизбалованная. Хохотушка. Несерьезная, никогда не унывает. Старается всем помочь. Такая в беде не бросит.

5.Внешность-ава, или вставлю картинку!

6.Прайд(Свет,Тьма)-СВЕТ

7.Статус в прайде-учиница Киары и Кову,учется охотится!

8.Личный статус-~ Радуйся жизни всегда ~

9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать)-ЛС

10.История перса(БИОграфия)-Мать Айседорки Кларисса была Одиночкой. Она заботилась об дочери как могла. Она хотилась за зебрами и антилопами для любимой Айседорки. Она просто обажала дочь. Обычно это приводит к тому, что дети становятся эгоистами. Но в этом случае все наоборот. Девочка была послушной, игривой, задорной и веселой. Она никогда не унывала. Одно плохо, она была неумехой. Она и охотится не умела. Она умело только веселится. Чтож, львица Кларисса старела. И однажды неожиданно умерла. Айседорка впервые испытала горе, самое настоящее. Похоронив маму она стала решать, что делать. Ужас! Она не умела добывать пищу. Она привыкла что мама ей все на блюдечке с голубой каемочкой подавала. Решив искать помощь в прайде Киары, она отправилась в долгий путь. Киара радушно приняла ее. Айседорка рассказала про ее печаль. Она поделилась с Киарой, что и охотится не умеет.
- Ничего, научим! - рассмеялась Киара. Айседора повеселела. Что будет дальше, узнаем в игре.

11.Как часто будете нас посещать?Не кинете?-как смогу - не кину!

12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас?-да

13. Пробный пост-Конец мая. Жара страшная. Задыхаясь, Айседорка спешно зашла в прохладную пещеру. Дышать было нечем. Ужасно хотелось спать. Но было еще много дел. Нужно было добыть еду. Отдвышавшись, айседорка нехотя поплелась на выход. Прохлада пещеры держала ее, но чувство голода гнало на охоту. Поборовшись с неохотой, она пошла на охоту.
- Вернусь же с добычей сюда и отдохну, рано или позно все равно на охоу надо. - подумала она и ушла.

0

169

1.Имя - King Ray или Рэй

2. Возраст-]5,4 лет

3.Пол -мужской

4.Характер и привычки-У Рэя очень магкий и добрый характер. Он смелый и отважный. Ни когда не ищет неприятностей. Может постоять за себя и своих друзей. Рей очень общительный и влюбчивый. Ко всему быстро привыкает, поэтому разлука для него превращается в кошмар. Еще Рей очень вежливый.  И по характеру очень спокойный.  У Рея есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора перестает слушать собеседника и думает о чем-нибудь другом, и естественно потом приходится переспрашивать и оказываться в немного не ловком положенияещё он любит подратся всеми.

5.Внешность-Рей был похож на Симбу и Муфасу. Грива у него очень густая а лапы очень мощные. Хвост длиный ,а кусточка окрашена в рыжевотый цвет. Вся шкура у него не очень мягкая и окрашена в песочный цвет. Клыки у него белые и довольно острые.Глза у него желтого цвета. Когти на лапах довольно крепкие и острые ,подушечки на лапах твердые .Морда у него немного вытянутая, уши у него часто прижаты к голове с детства.

6.Прайд(Свет,Тьма)-свет

7.Статус в прайде-гл воин света

8.Личный статус- Воин Света Надежды

9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать)-айска 637760450 и скайп lewa223

10.История перса(БИОграфия)-Рэй родился в Прайд Королевства рыкова на Горе Килиманджар.После его рождения на нас напал другой прайд и началась война .И в ней погибли его родители .После гибели родителей Рэя его воспитал лев который оказался его дедушкой .Он воспитал его как родного сына .Когда Рэй вырос его дедушка отправил его к своему другу который находился в другом прайде. Когда Рэй до него добрался тот стал его усиенно тренировать. Там Рэй нашел много друзей и настоящих колег.Они всегда ходили везде вместе.Тот друг который их тренировал оказался лучшим другом отца Рэя.Когда Рэй закончил "учебу" Типаса (так звали друга)отдал ему все что у него осталось от отца.И так началось великое путешествие Рэя .Он скитался везде и побывал во всех прайдах которые встречал на своем пути.Все ему часто твердили что он похож на Симбу.И что бы удостовериться Рэй решл увидеть в живую Симбу.Он направился в их прайд .Рэй встретил своих старых друзей и был этому очень рад. Но он не остонавливался на своей цели и отправился к Симбе.Когда он его увидел у него чуть рот не открылся.Их не кто почти не мог разлечить! И оказалось что у Рэя в жилах течет королевская кровь.

11.Как часто будете нас посещать?Не кинете? да

12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас?-да

13. Пробный пост И так началось великое путешествие Рэя .Он скитался везде и побывал во всех прайдах которые встречал на своем пути.Все ему часто твердили что он похож на Симбу.И что бы удостовериться Рэй решл увидеть в живую Симбу.Он направился в их прайд .Рэй встретил своих старых друзей и был этому очень рад. Но он не остонавливался на своей цели и отправился к Симбе.Когда он его увидел у него чуть рот не открылся.Их не кто почти не мог разлечить! И оказалось что у Рэя в жилах течет королевская кровь

0

170

Реклама
У нас нет Киар и Кову.
И почему через рекламу?!
Не приняты! Создайте нормальный аккуант и перепишите анкету! :angry:
рэй
Принят... Только у нас нет Симб, Киар, Кову, Сараби и т.д.

0

171

1.Имя -
Katana|Катана(яп. Меч, Лезвие)
Aqua|Аква(англ. Вода)
2. Возраст
3 года
3.Пол
Самка
4.Характер и привычки
Хоть я и нахожусь на этапе взросления я похожа на львёнка. Такая же шаловливая и игривая, но в тоже время я умею быть холодной и не поколебимой. Но нельзя считать меня плохой или хорошей. Я и та и другая. Почему? Дело в том что я на 50% состою из добра и на столько же процентов из зла. Зло: Меня лучше не злить поскольку я могу в состоянии раздражения и убить. К врагам я пылаю ненавистью, да и что бы стать врагом для меня хватает одного не верного слова. Немного раздражительна. Добро: с друзьями я вежлива и веду себя как обычно. Но если они затянут меня к себе в кампанию я могу стать её душой. Но иногда я бываю слишком влюбчива и друзья могут стать возлюбленными.
5.Внешность
Я львица среднего телосложения с серебристой шерстью и короткой чёлкой которая немного прикрывает глаза. Чёлка имеет тёмно-серибристый цвет и отливает синим, металлическим отблеском. На вид тело в котором сочлись грация и сила хрупким, нежным. Единственное, но. Это далеко не так. Я могу постоять за себя как никто другой. Хотя иногда она правда становится такой же как и выглядит.
6.Прайд(Свет,Тьма)
Нейтральна
7.Статус в прайде
Нету
8.Личный статус
Кукла в руках жизни.
9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать)
Лс
10.История перса(БИОграфия)
Я родилась в этом прайде, но вот детство моё было не самым удачным. Меня часто обходили стороной. Почти все львята любили играть в игры которые часто оканчивались травмами, а я не очень любила их. Обходя стороной они порождали во мне всё зло которое есть во мне сейчас. Но тогда когда я стала жестоко над ними подшучивать они приняли меня в свою компанию. А росла и настало время первой охоты. Это было тогда когда мне исполнился год. Этот день я помню, но лучше бы ничего этого не было. Этот день стал для меня роковым:
Время первой охоты. Я и мои подруги первый раз отправились на охоту. Мы решили охотиться на буйвола. И вот мы нашли самца. Я считала что это слишком крупная добыча, но подруги заставили меня первой напасть на него. И вот охота началась я первая напала как и предполагалось. Я вгрызлась в холку буйвола, но он сбросил меня. И только тогда я заметила что подруги меня бросили. Я побежала прочь. Буйвол погнался за мной. Я бежала не разбирая дороги. И тут напоролась на кого-то. Это была моя подруга. буйвол немного отстал, но всё так же гнался за мной. Я нашла лиану и быстро привязала подругу к дереву. и побежала прочь. Да буйвол убил её, но главное я избежала такой участи. Я поняла что возвращаться в прайд нельзя и я стала одиночкой.
Такова моя история. Короткая, но правдивая.
11.Как часто будете нас посещать?Не кинете?
Неа, не брошу =)
12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас?
Хочу попробовать сделать вас партнёрами ролевой Lion king your way
13. Пробный пост
Как тихо... Как страшно... Так хочется лечь, но страх вновь гонит меня. Гонит туда где нет нет солнца надежды. Прочь... прочь... прочь. Остановлюсь, посмотрю в небеса, где на долю секунды показалась звезда. Вновь рвану я прочь. В мир отчаянных снов, недосказанных слов и не спетых стихов... Усталость и страх смешались во мне. Лапы не держат, но бегу. Лапы стёрла в кровь уже нету сил. И тело падает на холодную землю. Далеко от дома, но всё же ещё в родных местах.

Отредактировано Katana (2011-02-19 19:21:44)

0

172

Katana
принята.

0

173

1.Имя - Аннет, Энн и в крайних случаях Анни:)

2. Возраст 3 года

3.Пол женск.

4.Характер и привычки Какие привычки на охоте??? А характер... Я как ветер. Меняюсь часто. Бываю беспощадной, а могу и врага пощадить. Ответственная очень, хотя в последнее время не за что отвечать. Вспыльчивая, серёзная, весёлая, иногда становлюсь отрешённой. В общем повторяю, я как ветер.

5.Внешность Смотрите на аву, а так я: Светлая львица с тёмной полосой ведущей от глаз до хвоста. Вес 220 кг. Длина от головы до хвоста примерно 3 метра. Глаза серого цвета. Шерсть отливает серым цветом при свете луны.
Длина клыков 7 см, кисточка на хвосте 6 см

6.Прайд(Свет,Тьма) Одиночка, была в прайде Тьмы

7.Статус в прайде Как и говорила, одиночка.

8.Личный статус Любовь лишь сказка

9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать) ЛС и ася: 630-984-17010

История перса(БИОграфия)Вот. Начало жизни. Маленький комочек жизни родился. Он не знал, какие на его долю выпадут испытания. Что у этого комочка будет сложная жизнь. Но когда комочек жизни открыл глазки, он увидел странный мир. Но ему было всё равно, ведь мама была рядом. Тут прозвучал голос: Это будет львица Аннет. Аннет сразу всё стало любопытно вокруг. Она росла в защите. Когда она немного подросла, узнала, что скоро будет королевой прайда Тьмы. Но...Начало истории такое - Счастливая влюблённая Аннет радовалась жизни. Радовалась, что она в прайде Тьмы. Радовалась всему. Ведь она будет королевой! Но наступила чёрная полоса жизни: узнав, что у неё дальние родственники из прайда Света, её нагло выгнали. Потом оказалось, что в этом замешан её жених. С этого дня она решила никого больше не любить. Стала одиночкой, знала, что будет война между прайдами, но не собирается никому помогать. Для неё оба прайда чужды. Но не всё потеряно... Аннет встречает львицу из прайда Света. Сначала они не ладят, но случай сделал их близкими друзьями. Вместе они помогали друг другу. Но что случилось дальше....

11.Как часто будете нас посещать?Не кинете? Нет, не кину. А если ролевая будет и дальше развиваться только ещё больше помогу!

12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас? А везде!

13. Пробный пост-Ночь. Так страшно... Ведь всё шло так замечательно! Но теперь жизнь идёт своим чередом. Я стала одиночкой, но могла быть королевой. Я была в прайде Тьмы, а теперь одиночка или буду в
прайде света... Всё перевернулось в этом мире. Никто не знал, что будет дальше
НОВИЧОК!

Отредактировано Annette (2011-08-01 19:59:11)

+1

174

Рад знакомству!
Ну раз новичек, то с удовольствием скажу ПРИНЯТА!

0

175

1.Имя -
Кейт
2. Возраст
1,3 молодая
3.Пол
Ж
4.Характер и привычки
.:ХарактеР:.
Довольно уравновешенна и спокойна не смотря на нелёгкую жизнь. Очень недоверчива из-за того, что её часто придавали, так что её доверие надо заслужить, но, если она найдёт хорошего друга, то эта дружба на века. Кейт очень смела и отважна, поскольку ей через многое пришлось пройти, но злой её не назовёшь, она по натуре добрая и всегда увидит зло в душе другого существа, поскольку частенько сталкивалась с такими. От матери ей и досталось это дружелюбие и смелость, а от отца тяга к приключениям. В прайде Кейт всегда была самой внимательной и тщательно выбирала друзей, но у неё их было очень мало, поэтому сейчас ей трудно заводить друзей. Кейт всегда внимательно слушает, и говорит, только когда её спрашивают. Со стороны может показаться, что Кейт загадочная натура и постоянно что-то скрывает, но никакой загадки и тайны тут нет, просто она любит помолчать.
.:ПривычкИ:.
Молчать, улыбаться улыбкой чудока когда ей очень весело, широколупать глазами, грысть лапу.
5.Внешность
Кейт выглядит старше своего возраста и больше напоминает львицу подростка. Длинные изящные ноги, красивый хвост, одно ухо у Кейт не может держаться прямо, поэтому, его ончик всегда опущен вниз. Она довольно худая, но очень гибкая, ловкая и быстрая. Кейт очень грациозна, но мышц у неё нет, поскольку сражаться не любит, а частенько просто убегает. Окрас чёрно серый, а конец хвоста, как и передняя правая лапа, рижие. Слева на голове имеется шрам, доходящий до глаза, но не пересекающий его. Длинное тело. Глаза тёмно - зелёного цвета. Клыки не очень длинные но острые, а вот когти и длинные и острые В основном она очень красива, но ведь идеальных львиц не бывает.
6.Прайд(Свет,Тьма)
Свет.
7.Статус в прайде
Охотница.
8.Личный статус
~только научившись жить, ты готов к смерти~
9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать)
В контакте, ЛС.
10.История перса(БИОграфия)
Кейт родилась в большом прайде. Ещё с раннего детства малышку все невзлюбили и только родители оставались единственной поддержкой. Она пыталась найти себе хороших друзей, но никто из волчат не хотел с ней общаться, поскольку она была младше их, и лишь одна маленькая волчица, была рада общению с Кейт. Когда малышке стало, 3 месяца вся стая отправилась на сражение с другой стаей и в этой битве Кейт потеряла отца. Вскоре соперники начали побеждать, и пришли на земли стаи Кейт. Они заглядывали в каждую норку, нападали на всех кто попадался им на глаза, в норку Кейт тоже залезли и с-перепугу она выскочила с другого выхода и убежала очень далеко, а поняв, это стала звать на помощь. Кейт нашла мама и повела её домой, но когда они вернулись ни их стаи, ни стаи соперников уже не было. Мама с дочкой стали путешествовать и через 2 месяца нашли двух волков братьев по имени Сир и Нэт. Волки решили путешествовать вместе. Кейт полюбила их как родных братьев, но однажды ночью они напали на её маму, та кричала ей, чтоб Кейт убегала и малышка бросилась бежать, но Нэт пытался догнать её и ему почти это удалось, но вдруг перед ним нарисовалась ветка и он успел лишь ранить Кейт от куда и появился шрам. И так уже 10 месячная волчица, одна, продолжила свой путь. Она не боялась, ведь мама научила её всему что нужно. Остальные 3 месяца Кейт попадались такие же предатели как Сэр и Нэт, но когда ей исполнился год и месяц она, наконец, нашла дружеское лицо, это была волчица 8 лет по имени Клара. Её изгнали, из стаи и новая наставница научила Кейт всему, что знала сама. Но, Клар привыкла к жизни одиночки и вскоре им пришлось расстаться. Клара сказала что слышала, как в стороне леса выли волки, Кейт направилась туда и нашла это место. Вначале Кейт жила возле территорий других стай, узнавала, что здесь и как что бы поселится в одной из стай. Она знала, что её уже видели другие волки, и была очень осторожна. В конце концов, к ней сами пришли 2 волчицы и начали расспрашивать её кто она такая и что здесь делает,  всё им рассказав, Кейт попросилась к ним в стаю. Стая долго не могла решить, принимать её или нет, но Кейт всё-таки взяли.

11.Как часто будете нас посещать?Не кинете?

12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас?

13. Пробный постПодпись автора

0

176

ты принята ! и рад стобой знакомству

0

177

1.Неонила,Нила(Ни или Нео)

2. 1.8 лет

3.Ж

4.добрая,любопытная,верная,дружелюбная,обидчивая,любит приключения.Привычки скрести лапой по земле от нетерпения или от злости.она никогда не бывает злой,даже кажется что у неё нет этого чувства,но если обидят её или  друзей то злости хоть отбавляй. Ненавидит зануд,когда увидит их начинает пародировать.есть чувство юмора.никогда не обижает слабых(хотя сама то).Романтик,и доверчива просто  ужас.

5.аватар подскажет,а так светло-рыжая, с бежевымы полосами под мышками,широкоплечая ,хвост с пушистой кисточкой светлее чёлки и тёмно-коричневой чёлкой средней длины(одна прядь в цвет полос),зелёные большие глаза ,серые короткие когти и 6 сантиметровые зубы ,лапы одаптированы для прыжков.рост в холке-105 см.компактное тело -134см с хвостом

6.Свет

7.одиночка

8.не всё золото,что блестит

9.майл/i]

10.[i]Я второй ребёнок в семье, я родилась позже чем мой брат Коди и родилась совсем не кстати.  Отец проводил всё время с братом (конечно - он же будущий король)я даже не жила на племенной скале . Всему меня научила моя мать .  Родители пытались сделать из Коди хоть что-нибудь приличное, но ему все было до лампочки. Когда мне испонился год моя мать умерла и про меня забыли совсем. Внутри меня боролись злость и любовь к моей семье. Единственным выходом было покинуть прайд, не оставить ничего напоминающего о себе   . Так и случилось : со временем все забыли обо мне и думали что у короля один ребёнок!!! После побега я получила свободу и независимость, но я ещё ничего незнала о диком и свободном мире. Мне пришлось испытывать все "на собственной шкуре"...)

11.когда как/i]

12.[i]друзьям расскажу

13. Ночь..на племенной скале все спят,я выхожу ,осматриваюсь и вижу рощу.Нужно бежать! Подхожу к краю и прыгаю...И вот я  на земле,кто-то услышал.рванула вперёд ...и через 3 минуты скала позади и всё позади...[i]?/i]

Отредактировано Неонила (2011-08-20 18:01:16)

0

178

ты принята! как ты дочка моего дядя джека

0

179

1.Имя - Данте

2. Возраст - 3.3 года

3.Пол - мужской

4.Характер и привычки - задорный, спокойный(когда один), дружелюбный, добрый, легко приспосабливаюсь к новым условиям, иногда случаются приступы настольгии,ловок ; Сова (в плане сплю), не курящий(!). Привык чтобы правильно называли моё имя (дАнте, а не дантЕ). Доставать Аннет

5.Внешность - видно по аватару, оранжевый с природными пятнами в виде шрамов. Хвост средний, рост аналогично. Прячусь в подзасохших кустах и на деревьях. Вес - 300 кг. Длинна от головы до хвоста - 3 метра. Глаза - голубые. При свете дня шерсть может блестеть, ночью же (даже при свете луны) нет световых эффектов. Это чудесно помогает при охоте ночью (а я же сова). Длинна клыков - от 6 до 8 см. кисточка на хвосте - 3 см. Грива - тёмная, черная. Когда помыт кажусь более худым.

6.Прайд(Свет,Тьма)
Свет
7.Статус в прайде - одиночка

8.Личный статус - пришел начать новую жизнь

9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать) - ЛС

10.История перса(БИОграфия) - Пришёл с некоторыми одиночками из Южной Африки. Там был светлым, ушел из за голода. Сдесь пока осваиваюсь. Там был знаком с Аннет (пока она сюда не переселилась), про Неонилу узнал недавно. Мои планы: 1) Узнать про Неонилу 2) Найти жильё 3)Обжиться!!!
Подробная история в Южной Африке: После рождения (лет в 0.7) пришла Аннет. Стали лучшими друзьями, но полтора года назад ушла к вам. Говорила что - то про лучшую жизнь. Голода заставили меныя путешествовать по родным краям - что привело к исхуданию. Сдесь как пришел сразу поохотился, распрощался с попутчиками (которые в пути не раз спасали мне жизнь), и ушел. Теперь нашел Аннет. Неонила где то потерялась, мы с Аннет её уже на 5-ой миле ищем. Прошли уже - Тропический целебный лес, река одиночек, охотничьи угодия. А так Аннет мне покоя и в детстве не давала так и сейчас не даёт. Помню как она заманила меня в её лиановою ловушку и я не мог выбраться до вечера (тогда я понялчто у меня нет кариеса). Потом ловушки ей устраивал я. Теперь, после такого мутного прошлого боюсь что она меня загрызёт. А когда я узнал что она модер то вообще пытался от неё сбежать. Получилось только дня через два. А так одиночкам легче искать одним (что соответственно названию). У меня было тяжелое детство, поэтому я во всём один (но на перечень перечисленому, не эгоист). И наконец я дашел до дома Неонилы. Правильнее написать "старого" дома Неонилы. Кажется Аннет знала что я могу сбежать и поиду искать её подругу сам. Но наудивленее ловушек не было. Так что с этого момента я скорее всего начну писать на форумах (если меня не примут в 3-ий раз то я стану валерьянкоманом 8-) )... Конец.

11.Как часто будете нас посещать?Не кинете? - не кину!!!

12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас? - везде!!!

13. Пробный пост - Ночь, я иду (можно сказать) по пустыне. Вдруг - тень в кустах, я зарычал. Кто - то сказал - "ты тоже одиночка!". Я удивился. Так я познакомился с моими более истощёными попутчиками.

Отредактировано Данте (2011-03-20 19:56:40)

0

180

ты принята!

0

Вы здесь » [The Lion King ~ Two Kingdoms] - RPG » Анкета » Анкета