1.Имя -
Красотка
2. Возраст
2 года
3.Пол
женский
4.Характер и привычки - Я очень весёлая и милая , но когда обижают моих друзей и родных я звеею не на шутку. Мои привычки! Их очень много люблю много болать гулять с друзьями. И.т.д
5.Внешность Моя шёрстка белая , а ушки розовенькие . Я петнистая девёчка с большой чёлкой и чёрным пятношком на хвостике!
6.Прайд(Свет,Тьма)Света
7.Статус в прайде
Принцеса (если можно ,а если не льзя то тогда или советник или охотница )
8.Личный статус Я красивая и милая . Друзей тронишь убью!
9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать) Эмеил
10.История перса(БИОграфия) Я родилась в прадйе Света . Моя мама была подругой королевы поэтому мы были очень хорошо обеспечены . Однажды мой отец пошёл сражатся с геенами . Он так и не вернулсь . Мы все очень любили отца . Я не могла жить с такой болью в сердце и пошла на его поиски или найти ту тварь которая его убила. Я ходила по разным стаям и спрашивала всех , но не кто не чего не знал . Я исказала очень долго . Когда я уже вырасла я нашла логово гиен . Я шла по их теретории . Я не боялась . Потому что за своих друзей и родню могу отдать жизнь. Я шла по их теретории . Она была ужасно мерской тёмной и там было много костей. Но я не боялась я всё шла и шла и нашла стаю геен . Они ели мясо живых львов . Там было тело моего отца. Они уже собирались его есть , но я вышла из убежища и напала на них с слезами на глазах. Я дралась , как войн борясь не за жизнь ,а на смерть . Я почти их победила , но остался только один , а у меня всё зацарапано пакусоно . То есть я была очень сильно поранена . Я еле двигалась и вдруг это гиена дотронулась зубами до живота моего отца. Моих глаза стали красными . Я открыла в себе силы и подбежала к гиене и разадрала её всю. Но я потеряла все силы и отрубилась . Когда я проснулась я не видела рядом не убежище гиен не тело отца . Но на мне так и остались раны. Я очень растроялась думая , что я пережила столько ран и мучений , а всё напрасно! Красотка взяла себя в руки и пошла опять искать отца . Она его так и не нашла и один раз когда она спала . Ей привиделся сон . Она видела своего отца и он ей сказал . Дочь моя не ищи меня ! Я мёртв , но ты не волнуйся мне сейчас очень хорошо я в раю . И я тебя очень люблю . Прощая и знай я не когда о тебе не забуду . Красотка плакала во сне , но вдруг она улыбнулась и когда она проснулась она уже не искала отца она искала свой новый дом . И она его нашла он прямо сдесь!
11.Как часто будете нас посещать?Не кинете?
постараюсь каждый день
12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас?На своём форуме
13. Пробный пост
Cидела Красотка на большом камне и впаминала прошлое когда то Красотка , мама и папа сиделе около водопада. Маленькая девочка подошла ближе и чуть не упала , но отец ызял её за шкирку и полжил по середине между ним и её мамой . Девочка нагнула ушки и посмотрела на родителей . Отеу посмотрел на неё серьёнзно , а потом улыюнулась и рассказал ей историю. После этой истории она больше не когда потходила слишкмо близко к фодопадам.
Отредактировано Красотка (2008-11-16 22:33:31)