1.Имя - Реми
2.Возраст - 2 года
3.Пол - м
4.Характер и привычки - В битве -
в битве это пронырливая, надоедливая тварь, которая то и дело наровить схвать вас за шиворот и перегрызть глотку. Скажу откровенно, в большенстве случаев это мне удается, так что лучше не лезть ко мне. Так же меня очень легко довести до состояния ярости каким-нибудь мелким оскорблением (не говоря уже о больших) или заговорив со мной не в том тоне. А раз уж вы меня оскорбили, никакими извенениями не отделаешься, буду драться до последней капли крови, т.к. очень дорожу своей репутацией.
С друзьями -
с друзьями, совсем иначе, я ласков и приветлив. Всегда прощаю своим другам даже самые большие оскорбления, зная, что это хороший друг. Так же за хорошего друга я всегда заступлюсь. Порву на части, только слегка чем-нибудь обидевшего моего другана, или плохо посмотревшего на него. Но если друг мне не дорог или я бы сам давно с ним поссорился, то берегитеся моей ярости!!! Никогда ничего не прощу! Запинаю в самый угол и там порву на части!!
!!
С незнакомцами -
о.... не дай Бог, какого-нибудь незнакомца дернет подойти, а тем более, поговорить со мной!!! Уже проходя мимо, незнакомцу следует быть осторожным и не сделать какого-нибудь резкого жеста, который мне не понравиться... Я и так терпеть не могу незнакомцев! А если еще они со мной заговорят????
С семьей -
за семью всегда постою даже в самом жестоком бою. Всегда приду на помощь, так как просто ОБОЖАЮ всех членов своей семьи. Поэтому они могут расчитывать на мое расположение или даже больше...
5.Внешность(можно пологаться на ав,но хотя бы 1 полная строчка должна быть!) Я лев невысокого роста, немного похож на Кову. Я темный лев как снаружи, так и внутри. У меня светло-коричневая шерсть и темно-коричневая грива. На лапах так же светло-коричневое. Никаких узоров, украшений нет. Самый обычный лев. (аватарка).
6.Прайд(Свет,Тьма) Тьмы
7.Статус(если мечто уже занято внизу анкеты лицо,которое принимало вас обязанно написать свободно это место или нет)
8.Личный статус *Беспощадный убийца*
9.Связь(можно ЛС,учитывая то,что вы будете читать ) е-маил
10.История перса(БИОграфия) Родился я в прайде света, правда в очень бедной семье. Но с рождения меня тянула к тьме. И не смотря на все запреты матери я стал одиночкой, который был ближе к тьме. В прайде Света была принцесса. Его звали Аля. Она нравилась мне, а я нравился ей. Но потом оказалось, что у нее был лев (почти муж), но все равно она была ласкова со мной даже при нем. Ее льву, конечно это не понравилось, поэтому он убежал от Али. Аля долго плакала, но я утешил ее и мы решили пожениться. Казалось, все наладилось, но нет! Тут из-за кустов выскочил ее лев! У нас завязалась драка. Но никто не победил. Тогда он бросился к обрыву, чтобы умереть. Аля побежала его спасать, но чуть сама не упала. Лев вытащил ее. Как раз тут подоспел я. Но ее лев накинулся на меня и чуть не сбросил с обрыва, поэтому мне пришлось сбросить его. Аля долго плакала, потом обиделась на меня и ушла((( С тех пор я ушел в прайд тьмы.
11.Как часто будете нас посещать?Не кинете? почти каждый день. не кину!!!
12.Где рекламировали(где будете рекламировать) нас? пока ни где
Конечно принят! Спасибо,что отреагировал на ЛС~С ув. главный администратор Витани~